Avez-vous des recettes de cuisine ?

Utilisateur anonyme - 17 juil. 2008 à 21:48
 Utilisateur anonyme - 9 oct. 2008 à 13:38
si vous avez des recettes de cuisine, differentes de celle que l'on mange régulièrement, n'hésitez je prends :-)
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6 réponses

Utilisateur anonyme
18 juil. 2008 à 10:54
La liste promets d'être longue car pour ainsi dire je collectionne tout ce qui peut comporter une recette j'adore et je prendrais le temps de t'en rechercher quelques unes inhabituelles mais pas dans l'immédiat midi-repas familial approche.
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Utilisateur anonyme
18 juil. 2008 à 17:09
Quelques-unes ! Je vais fêter en septembre mes 20 ans dans l'hôtellerie. Si je peux aider, ....

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Utilisateur anonyme
27 juil. 2008 à 10:23
Me revoilà pour les recettes est-ce que ça te conviendra ? ( un peu classique mais tu ne m'as pas trop orienté ) - Gâteau de chicotée frisée - 6pers - 6 belles chicorées frisée , 800g de petites tomates , 40g de beurre, 200g de crème fraîche, 4oeufs, 1càcafé de sucre, 2càsoupe d'huile d'olive, muscade, sel, poivre. 1- Préchauffe ton four th4 120° 2- Coupe les tomates en deux, presses les et poses les sur une plaque côté bombée vers le haut, badigeonnes les d'huile d'olive, saupoudres les de sel, poivre et de sucre faire cuire au four 1h30 3-Nettoies les chicorées sans jeter les feuilles très vertes, laves et jettes les dans une marmite d'eau bouillante salée. Faire cuire 15min après reprise de l'ébullition, égoutte. 4-Mettre la température du four à 180°(TH6) 5-Hache grossièrement les salades après les avoir égoutté, 6-Faire une sauce béchamel épaisse, y ajouter les oeufs battus en omelette, saler et poivrer, ajoute-y un peu de muscade rapée. 7-Verse le mélange dans un moule à cake généreusement beurré ou un en silicone selon tes utilisations, mettre au bain marie et au four 1h, surveille la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. 8-Sort du four, attends 5 min avant de démouler, sert ce gâteau chaud ou froid avec les tomates confites. Voilà pour ce plat en entrée si ça t'interesse toujours on fera une suite ? Bon appétit bonne cuisine
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Utilisateur anonyme
27 juil. 2008 à 15:56
LASAGNES AUX ENDIVES ( 2 à 4 pers.) - lasagne séche - 6 endives charnues - 2 oignons - huile d'olives - 1/2 litres de béchamel - 100g de gruyère râpé pour béchamel + 100g pour le gratin - 4 fines tranche de jambon sel, poivre PREPARATION Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olives Une fois dorés, ajouter les endives coupées en rondelles de 2cm environ jusqu'a ce qu'elles soient fondantes et assaisonner à votre convenance Pendant ce temps préparer la béchamel avec le gruyère Dresser les lasagnes : Verser un peu de béchamel au fond du plat et mélanger le reste avec la fondue d'endives Mettre une couche de pâte '2 à 3 feuilles selon votre plat), puis les endives et les lanières de jambon Répéter l'opération en terminant par le mélange endives/béchamel et jambon parsemé de gruyère Faire cuire au four chaud pendant 30mn à 220 - 240°C jusqu'à ce que se soit gratiné
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Utilisateur anonyme
29 juil. 2008 à 10:42
tourte au reblochon 2 pates feuilletes 1reblochon de savoie 150 grs de lardons 1 jaune d'oeuf mettre la premiere pate sur une plaque allant au four mettre le reblochon complet au milieu sans le gratter faire revenir les lardons a la poele bien degraisse ensuite les mettres autour et dessus mettre la deuxieme pate dessus coller le tour avec le jaune d'oeuf et badijaune le dessus la tourte doit bien etre ferme mettre au four pendant 45 minutes à 180 servir avec une salade un bon petit rose servir avec moderation bon appetit patrickboter@hotmail.fr
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Utilisateur anonyme
9 oct. 2008 à 13:38
bonjour, je donne des cours de cuisine à domicile et aussi chef à domicile pas de soucis j'arrive avec les produits. chefetcompagnie.com
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