A voir également:
- Auriez-vous de bonnes recettes simples à base de marrons à me conseiller ?
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
1 réponse
le TURINOIS, 500 G DE MARRONS,(en bocal sous vide) 100 G DE BEURRE, 100G DE CHOCOLAT, 100G DE SUCRE VANILLE.
Plonger les marrons dans de l'eau bouillante quelques minutes pour qu'ils soient bien tendre. les égoutter et les réduire en purée avec un moulin à légumes pendant qu'ils sont encore bien chaud, ajouter le sucre, le beurre et le chocolat râpé. Quand ce mélange est bien lisse, le verser dans un moule beurré le moule à cake convient très bien on peut chemiser le moule de papier étirable. Bien lissé et tenir au frais jusqu'au lendemain. Démouler et couper en tranches sans aucune cuisson. Ce gâteau est excellent en l'accompagnant d'une crème anglaise parfumée à l'orange. bon dégustation