A voir également:
- 2sucres forum
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
3 réponses
moi, je fais depuis plusieurs années des yaourts maison. Avec les enfants il a fallut que je m'adapte : nature, à la vanille liquide ou du sucre vanillé, avec de la noix de coco rapée et du sucre,de la confiture, de la crème de pruneaux ou de marron, de la fleur d'oranger et même du miel mais en fonction du miel cela empêche le yaourt de prendre. J'ai essayé avec des extrait d'orange et de citron que l'on trouve au rayon patisserie mais la yaourtière restait imbibé de l'odeur at quand la fois suivante je voulais faire des yaourts natures cela n'était pas top; De plus dans la yaourtière je fais des parfums différents en même temps (par exemple 2 nature, 3confiture, 2sucre, 1marron)
J'ai quand même un petit secret pour faire de bons yaourts, je prends du lait à la ferme !
Bons yaourts !!!