Comment cuisiner joyeusement lorsque l'on est obligé de suivre un régime à vie p

Utilisateur anonyme - 22 mars 2010 à 18:32
 Utilisateur anonyme - 1 août 2010 à 10:04
Les malades de l'estomac, de l'oesophage, du foie, du colon, sans parler des diabétiques... sont-ils condamnés à ne manger que tristement??? Lorsqu'il faut supprimer toutes les matières grasses, y compris les laits (excepté à 0%), tous les agrumes, fruits frais rouges, tomates, fruits à graines, oignons, choux, tout ce qui fermente, tous les haricots et pois, toutes les viandes autres que poulet ou dindes, toutes les charcuteries, tous les acides, vinaigres et moutardes en tête ... et qu'il ne reste que pâtes blanches, riz blanc, pommes de terre vapeur, légumes vapeur, poissons maigres et compotes...On fait comment? Heureusement qu'on m'a laissé le chocolat à 85%!
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
1 août 2010 à 10:04
ACHETER LES LIVRES DE CUISINE DU DOCTEU JEAN-MICHEL COHEN VOUS NE SEREZ PAS DECUE.
0