Comment fait-on un bon carry poulet ?

Utilisateur anonyme - 26 août 2009 à 18:53
 Utilisateur anonyme - 29 août 2009 à 16:35
Comment fait-on un bon carry poulet ?
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1 réponse

Utilisateur anonyme
29 août 2009 à 16:35
Pour 4/6 personnes 1 poulet de 1,5 kg 6 tomates moyennes 4 petits oignons 5 gousses d'ail sel , poivre noir moulu , huile 1/4 de c à café de safran 1 branche de thym persil (pour la décoration) Découpez le poulet en tous petits morceaux. Faites -le revenir dans l'huile chaude à feu pas trop vif. Pendant ce temps : émincez tomates et oignons .Pilez ensemble sel ,poivre + ail. Lorsque la viande est joliment dorée ,ajoutez les oignons .Mélangez . Ajoutez le mélange pilé , mélangez. Ajoutez les tomates le thym et le safran ,mélangez jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène . Ajoutez une petite tasse d'eau chaude. Laissez cuire 30 à 40 Mn à feu moyen (férifiez la cuisson et si nécessaire, prolongez cette cuisson). Dressez sur le plat de service et décorez avec le persil Accompagnement (boisson = rosé frais) Légumes =( purée de potiron , gratin de bananes plantain
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