A voir également:
- Les épices
- Épices guacamole - Recettes - Guacamole
- Quatre epices - Guide
- Recette pain d'épices - Recettes - Pain d'épices
- Épices cajun - Accueil - Epices
- Confiture de tomates vertes aux épices - Recettes - Confiture de tomate
3 réponses
bonjour Suzanne Maria je suis encore novice avec l'ordinateur et je viens seulement de retrouver ou j'avais bien pu poser ma question comment utiliser les épices et en quelle quantité je ne voudrai plus vous perdre on verra plus tard pour ma photo
Suivant les plats mettre les épices appropriées = Je mets toujours du thym, de l'ail, des oignons ou une feuille de sauge.
Il parait qu'il faut toujours avoir des oignons dans sa cuisine , ils vous protègent de nombreux maux.
Pour d'autres , comme le couscous , je cherche des épices spéciales.
Elles ont toutes un rôle sur la santé. et vous évitent trop de sel ou de poivre dans les plats.
Bonne semaine.