Cherche recette de crumble à la rhubarbe

Utilisateur anonyme - 25 sept. 2009 à 15:10
 Utilisateur anonyme - 26 sept. 2009 à 20:52
Cherche recette de crumble à la rhubarbe
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
25 sept. 2009 à 17:36
mélanger 150 de farine, 150 g de sucre en poudre (ou moitié sucre, moitié cassonade),100 g de beurre trés froid coupé en pts morceaux, émiettez le tout comme si vs faisiez de la semoule, pr obtenir des "miettes" , ds un plat à gratin mettre votre rhubarbe(ou autre fruit aux choix), saupoudrer d' un peu de sucre, puis votre pate à crumble, Passez au four 30 mn environ Th 180°. Personnellement avec des fruits un peu acides je rajoute des morceaux de pommes. bon appétit, Marie
0
Utilisateur anonyme
26 sept. 2009 à 20:52
Pour 6 pers 700 g de rhubarbe 80 g de sucre semoule 50 g de cassonade Pelez ,lavez et coupez les tiges de rhubarbe en petits tronçons .Mettez-les dans une passoire et saupoudrez de sucre semoule .Laissez-les dégorger 1 heure. La pâte 150 g de beurre 200 g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de vanille 100 g de cassonade Dans un saladier mélangez le beurre ,la farine ,le sel ,la cassonade et la vanille . Vous devez obtenir un sable grossier. Egouttez la rhubarbe . Répartissez-la dans un plat à gratin ou ramequins ,saupoudrez de cassonade et couvrez de pâte à crumble. Faire cuire 25 Mn à 200° (ther 6/7). Vous devez obtenir une croute bien dorée.
1