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2 réponses
Voici la recette que je connais
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg d'osso bucco de dinde (hauts de cuisses tronçonnés)
- farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 3 oignons émincés
- 12 cl de vin blanc
- 12 cl de bouillon de volaille
- 1 boîte de concentré de tomates
- 500 g de tomates coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 verre à liqueur de rhum ou whisky
- sel, poivre
- herbes de Provence
Préparation :
Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons.
Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.
fariner les morceaux de dindes les faire revenirs dans de l huile d olive avec un oignon couvrir d eau a hauteur mettre du concentré de tomate hache grossierement une carotte une branche de celeri un citron entier et une orange une gousse d ail garder des zestes d orange melanger ala preparation laisser mijoter jusqu a cuisson au moment de servir mettre du persil haché servir avec des pates fraiches j ai fait cette recette dimanche dernier qui etait un regal