Qui connait la patranque ? c'est auvergnat

Utilisateur anonyme - 2 oct. 2008 à 16:24
 Utilisateur anonyme - 6 oct. 2008 à 11:20
délicieux le soir avec une petite salade ... un reste de pain du cantal de l'eau sel et poivre.... couper le pain en petit morceaux dans un saladier le mouiller juste ce qu'il faut.. (l'humecter.. ) ajouter un peu de sel et du poivre.. bien mélanger mettre un peu d'huile d'olive dans une poele et verser le pain mouillé couper le cantal avec la croute surtout (c'est ce qui donne le gout hummm !) et le mélanger dans la poele pendant la cuisson. à petit feu laissez fondre tout ça... mélangez bien ensuite augmentez un peu la flamme. la galette doit dorer et faire un bloc. quand bien doré retourner votre préparation et laissez de nouveau doré.. y'a plus qu'à servir avec une petite salade... hummmm trop trop bon.. j'en fais une ce soir ! bon appétit... et en plus elle est aussi délicieuse froide

1 réponse

Utilisateur anonyme
6 oct. 2008 à 11:20
kikou selon mais recherche oui la patranque vien d'auvergne bise
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