A voir également:
- Magret de canard prepare a l'avance
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Parmentier de canard - Recettes - Parmentier de canard
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Magret de canard séché - Recettes - Magret de canard
- Cuisse de canard - Recettes - Cuisse de canard
2 réponses
La cuisson ressemble à celle d'une bonne viande rouge rapide poêlé ou grillé .et de préférence rosé trop cuit devient sec . Le plus long ce sont les sauces et les garnitures de préférence à base de fruits ( cassis pommes coins figues miel) accompagnées avec de pommes de terres sautées ou à la mode Salardaise .
Beaucoup de recettes assez faciles plus alléchantes les unes que les autres au choix ou au hasard sur ces sites :
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/cgi/recherche/recherche.php?f_complet=true&f_terme=magret&f_id_categorie=&x=6&y=11
http://recherche.marmiton.org/Default.aspx?pq=magret+de+canard&x=15&y=9&nq=