Comment on prépare le magret de canard ??

Utilisateur anonyme - 26 sept. 2008 à 09:03
 Utilisateur anonyme - 27 sept. 2008 à 17:14
Comment on prépare le magret de canard ??
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2 réponses

Utilisateur anonyme
26 sept. 2008 à 23:54
La cuisson ressemble à celle d'une bonne viande rouge rapide poêlé ou grillé .et de préférence rosé trop cuit devient sec . Le plus long ce sont les sauces et les garnitures de préférence à base de fruits ( cassis pommes coins figues miel) accompagnées avec de pommes de terres sautées ou à la mode Salardaise . Beaucoup de recettes assez faciles plus alléchantes les unes que les autres au choix ou au hasard sur ces sites : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/cgi/recherche/recherche.php?f_complet=true&f_terme=magret&f_id_categorie=&x=6&y=11 http://recherche.marmiton.org/Default.aspx?pq=magret+de+canard&x=15&y=9&nq=
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Utilisateur anonyme
27 sept. 2008 à 17:14
bonjour en faite c'est assez simple on commence toujours par cuire du coté de la peau pour quel puisse fondre une fois qu'il ne reste qu'une petite couche de peau et quelle est doré on le retourne. il faut qu'il soit rosé a l'intérieure j'espère que j'ai pu vous aidez bonne continuation
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