A voir également:
- Cafetière expresso elsay avis
- Yaourtiere lidl - Guide
- Quel arbre à kaki choisir ? - Guide
- Quel myrtillier choisir - Guide
- Yaourt vanille yaourtière - Recettes - Yaourt original
- Comment choisir un restaurant - Guide
3 réponses
Bonjour ma fille! moi je n'utilise jamais de yaourtière, j'utilise la manière de grand mère. Je bouillis le lait, je le passe a la passoire. Je laisse tiédir, j'ajoute un pot de yaourt, sucre selon le gout, une cuillère ou deux de lait en poudre. Je mets ce mélange dans un récipient en verre avec couvercle. Je le mets au four préalablement chauffé juste un peu, température tiède, je ferme le four et je ne retire qu'après 12 heures, et je le mets au frigo. Vous pouvez rajoutez des fruits de saison coupés en dés au mélange. C'est un vrai régal.
Merci pour ta réponse mais il est vrai que je préfère la méthode yahourtière : moins de préparation et gain de temps ... je travaille beaucoup et je ferais mes yahourts le soir.
J'ai la yaourtière Lagrange et la machine à pain. La yaourtière est vraiment géniale, je m'en sers tous les deux jours, trop top ! je ne pourrais plus m'en séparer.
En ce qui concerne la machine à pain, je m'en sers également régulièrement, d'ailleurs, je n'achète plus du tout de pain, ni pain de mie, ni pain viennois !
Concernant la confiture, je vais en faire ce week end !
Bien à toi