A voir également:
- Cafetière expresso elsay avis
- Yaourtiere lidl - Accueil - Ustensiles et robots culinaires
- Quel arbre à kaki choisir ? - Accueil - Arbres fruitiers
- Yaourt vanille yaourtière - Recettes - Yaourt original
- Quel myrtillier choisir - Accueil - Arbustes
- Comment choisir une grenade - Guide
3 réponses
Bonjour ma fille! moi je n'utilise jamais de yaourtière, j'utilise la manière de grand mère. Je bouillis le lait, je le passe a la passoire. Je laisse tiédir, j'ajoute un pot de yaourt, sucre selon le gout, une cuillère ou deux de lait en poudre. Je mets ce mélange dans un récipient en verre avec couvercle. Je le mets au four préalablement chauffé juste un peu, température tiède, je ferme le four et je ne retire qu'après 12 heures, et je le mets au frigo. Vous pouvez rajoutez des fruits de saison coupés en dés au mélange. C'est un vrai régal.
Merci pour ta réponse mais il est vrai que je préfère la méthode yahourtière : moins de préparation et gain de temps ... je travaille beaucoup et je ferais mes yahourts le soir.
J'ai la yaourtière Lagrange et la machine à pain. La yaourtière est vraiment géniale, je m'en sers tous les deux jours, trop top ! je ne pourrais plus m'en séparer.
En ce qui concerne la machine à pain, je m'en sers également régulièrement, d'ailleurs, je n'achète plus du tout de pain, ni pain de mie, ni pain viennois !
Concernant la confiture, je vais en faire ce week end !
Bien à toi