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Je suppose qu,il est question de la galette dite "des rois". 2disques de pate feuilletée achetée dans le commerce ; pour la crême: 100g de beurre en pommade,100g de sucre à mèlanger au beurre, ajouter 100g d'oeuf (2oeufs) et 100g de poudre d'amande ,bien melanger au fouet a main, parfûmer a la vanille et au rhum (2cuilleres a soupe) ajouter une cuillère rase de farine et melanger . La crême d'amande est prete.
Monter la galette : étaler sur la plaque a fond épais un disque de pate , étaler la creme au milieu a 3cm du bord , a l'aide d'un pinceau badigeoner d'oeuf battu les bordures de 3cm, recouvrir du second disque, faire pression pour souder les bords, dorer avec le reste d'oeuf, reposer 1h ;au frais chauffer le four a 200, enfourner la galette 10 mn acette tempèrature , baisser la TRE a 170 tout en laissant la galette , poursuiver la cuisson 25mn environ Bonne fête,