Cherche recette de la bouillabaisse marseillaise
Utilisateur anonyme
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Modifié par AdaMona le 24/06/2015 à 16:25
Utilisateur anonyme - 10 mars 2010 à 14:52
Utilisateur anonyme - 10 mars 2010 à 14:52
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1 réponse
Salut. Voici la recette. Faites dorer les oignons coupés grossièrement dans une marmite avec de l’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en gros dés, l’ail et les poissons émiettés et recouvrez avec de l’eau chaude. Salez, poivrez et passez la soupe à la moulinette et au chinois. Ajoutez le safran et les gros morceaux de pommes de terre. Laissez cuire le tout pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez les poissons (congre, lotte, saint-pierre, etc.) et laissez cuire pendant 20 minutes. Servez les poissons entourés de pommes de terre, de croûtons de pain frottés à l’ail, accompagnés d’une rouille à aïoli. J’espère que cela va t’aider.