Cherche recette du pain de Pâques au parmesan

Utilisateur anonyme - 30 mars 2010 à 00:07
 Utilisateur anonyme - 31 mars 2010 à 13:00
Recette italienne. Ce pain se réalise dans un grand moule très haut, consistance de cake assez friable (se mange rassis) à base d'oeufs, farine et parmesan mais j'ai oublié les proportions levure, etc.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
31 mars 2010 à 13:00
Bonjour. Pour 6 personnes, vous aurez besoin de : - 1 c à s d’huile d’olive vierge extra - 75 g de parmesan - 17 cl d’eau tiède - 15 g de levure de boulanger - 200 g de farine - 40 g de lait écrémé en poudre - 1 c à c de sucre - ½ c à c de sel - ½ c à c de poivre de Cayenne en poudre - ½ œuf battu - ½ c à s de ketchup épicé - ½ blanc d’œuf légèrement battu Voilà ! J’espère avoir pu vous donner les bonnes proportions. Au revoir et joyeuse Pâques, en avance !
0