A voir également:
- Je cherche des recettes avec des chataignes...
- Cuisson des chataignes - Accueil - Fruits
- Comment conserver des chataignes - Accueil - Fruits
- Que faire avec des chataignes - Guide
- Congeler des chataignes - Accueil - Fruits
- Chataignes - Accueil - Fruits à coque
2 réponses
http://cheztantesophie.canalblog.com/archives/2006/12/09/3385929.html
voici une recette salée que je fais toujours en automne et en hiver, saison du chou et des chatâignes qui est très bien, de plus je suis en Alsace et elle est alsacienne.
Je remplace les vin blanc par du rouge, je rajoute aussi un bouquet garni , un clou de girofle et un peu d'ail.
bon appetit
Poêlée châtaignes, navets, lardons, champignons, oignon + 1 cuillère de crème fraîche pour terminer.
Poêlée toujours : châtaignes, pommes, oignon, champignons + un peu de 4 épices.
Tu peux également écraser des châtaignes dans une farce à volaille, ou bien en faire cuire autour d'une cannette ou d'une pintade : dans le plat, tu mets ta volaille, avec châtaignes, pommes & pignons + eau avant d'enfourner.
Bon appétit !