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4 réponses
Quelle pâte ? La pâte feuilletée, brisée , à foncer.... ? Ou la pâte à nouilles..... ? Ou comment cuire des spaghetti, coquillettes, macaronis..... et rajouter du beurre dedans ? Cela peut paraitre idiot mais il existe plusieurs pates au beurre. Laquelle veux-tu ?
a) tu fais bouillir de l'eau (attention car l'eau des nouilles me mouille les couilles)
b) tu mets une pincée de sel dans l'eau
c) une fois que l'eau est bouillante, tu y plonges délicatement tes pâtes
d) tu comptes le temps marqué sur le paquet, aprés la reprise de l'ébullition
e) tu égoutes tes pôtes
f) tu choisis ton plus joli saladier
g) tu les mets dedans
h) tu rajoutes du beurre (250 gr. c'est meilleur)
i) tu mélanges
k) tu goûtes
l) tu réctifies l'assaisonnement
m) tu manges
Et ben tu prends une boite de paté et tu mets du beurre, c'est tout.
T'es aussi nul en cuisine qu'au pieu.
c'est tré simple, tout d'abord,
tu dois bien préparer ta nouille,la malaxer, sans trop la triturer , ni l'abimer !! attention c'est trés délicat.
une fois la nouille bien préparée, tu dois avoir un peu de créme fraiche prés de toi. Si tu n'en as pas, cours chez un copain ou un voisin te ravitailler !!
voila, le bonheur c'est simple comme une nouille bien prête à être dégustée !!
bon appétit
kk