A voir également:
- Quel pain avez vous choisi pour les fêtes de fin d'année?
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
8 réponses
pain à la graine au sesame, je l'adore, et je mange surtout celui-là, ou alors du pain frais nature qui est sûr de se marier avec n'importe quel aliment
Le pain brioché pour le foie, le pain de seigle et le pain d'épeautre pour les repas (fait à la MAP)
Bonjour,du pain aux olives,aux lardons,aux chorizos,et de toasts pour les amuses gueules. Bonne journée.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Le vrai bon pain se suffit à lui même. Inutile de mettre dedans un tas de trucs plus ou moins incongrus juste pour le vendre deux fois plus cher.