Que mettre dans des aumonières de saumon fumé ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2008 à 10:09
 Pascale - 30 janv. 2013 à 16:45
Que mettre dans des aumonières de saumon fumé ?
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
27 nov. 2008 à 14:05
de la crème fouettée, des dés de concombrede la ciboulette.
2
Des oeufs brouillés(sans rajout de sel),vous les nouez avec de la ciboulette.A côté,vous présentez
une petite verrine de créme fraîche avec ciboulette ciselée.Le tout sur une grande feuille de salade et j'accompagne également de tranches de baguette grillées,C'est beau et c'est bon.Servir bien frais.
1
Répartir au centre de chaque tranche de saumon fumé 250 g de filet de saumon frais (préalablement mariné en tranches dans le jus d'un citron, de l'aneth, des câpres, du sel et du poivre pendant 2 heures), replier les bords vers le centre et lier avec un brin de ciboulette.
1