Que mettre dans des aumonières de saumon fumé ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Pascale - 30 janv. 2013 à 16:45
Que mettre dans des aumonières de saumon fumé ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
de la crème fouettée, des dés de concombrede la ciboulette.

Merci Utilisateur anonyme 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1107 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
Des oeufs brouillés(sans rajout de sel),vous les nouez avec de la ciboulette.A côté,vous présentez
une petite verrine de créme fraîche avec ciboulette ciselée.Le tout sur une grande feuille de salade et j'accompagne également de tranches de baguette grillées,C'est beau et c'est bon.Servir bien frais.

Merci bcha 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1107 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bcha
1
Merci
Répartir au centre de chaque tranche de saumon fumé 250 g de filet de saumon frais (préalablement mariné en tranches dans le jus d'un citron, de l'aneth, des câpres, du sel et du poivre pendant 2 heures), replier les bords vers le centre et lier avec un brin de ciboulette.

Merci Pascale 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1107 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Pascale