Que mettre dans des aumonières de saumon fumé ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Pascale - 30 janv. 2013 à 16:45
Que mettre dans des aumonières de saumon fumé ?
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
de la crème fouettée, des dés de concombrede la ciboulette.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5476 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
Des oeufs brouillés(sans rajout de sel),vous les nouez avec de la ciboulette.A côté,vous présentez
une petite verrine de créme fraîche avec ciboulette ciselée.Le tout sur une grande feuille de salade et j'accompagne également de tranches de baguette grillées,C'est beau et c'est bon.Servir bien frais.
Commenter la réponse de bcha
1
Merci
Répartir au centre de chaque tranche de saumon fumé 250 g de filet de saumon frais (préalablement mariné en tranches dans le jus d'un citron, de l'aneth, des câpres, du sel et du poivre pendant 2 heures), replier les bords vers le centre et lier avec un brin de ciboulette.
Commenter la réponse de Pascale