Vous les cuisinés comment ?

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2008 à 20:55
 Utilisateur anonyme - 27 nov. 2008 à 14:02
Vous les cuisinés comment ?

A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
26 nov. 2008 à 21:34
pâtissons ??? je n'en fais pas, pas le courage ni le temps !!!
0
Utilisateur anonyme
27 nov. 2008 à 08:36
En gratin ou en velouté comme une courge 45 minutes de cuisson pour le gratin du lait ,du beurre, du gingambre,sel, poivre
0
Utilisateur anonyme
27 nov. 2008 à 10:16
pou nous les marocains ;on en fait du couscous avec !surtout les grosses courgettes !!!les autres en fait soit la marmite !soit du confiture !!!...
0
Utilisateur anonyme
27 nov. 2008 à 14:02
je coupe le chapeau, enlève les graines, je mets de la crème fraiche liquide, un demi bouillon cube de pot au feu, de la muscade râpée et du fromage râpé, je remets le chapeau et au four environ 40mn.
1