A voir également:
- Congeler oeuf dur bébé
- Oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Oeuf dur airfryer - Recettes - Oeuf dur original
- Oeuf au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Oeuf cocotte - Recettes - Oeuf cocotte
- Oeuf poché - Recettes - Oeuf poché
5 réponses
Quelle drôle d'idée..... il faut tenter, vous verrez. je n'ai jamais vu çà, mais l'imagination est sans limite.
Oui, mais il est préférable de séparer le blancs des jaunes et de les mettre par petites quantités(2 ou3 ) dans des boites hermétiques. Vous pourrez les utiliser comme des frais, monter les blancs en neige, etc...
ATTENTION ! Denrées très très sensibles aux multiplications bactériennes ! alors hygiène ultra stricte ! surtout lors de la décongélation qui doit être la plus rapide possible (passer le plus vite du statut "congelé" au statut" chauffé. Ne jamais faire l'immense erreur de laisser "trainer" à T° ambiante pour décongeler, sauf si vous voulez atterir à l'hosto...
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question