Je dois faire un repas pour 60 couverts, comment faire pour cuire 50 cuisses de

Utilisateur anonyme - 18 févr. 2010 à 18:10
 Utilisateur anonyme - 21 févr. 2010 à 01:08
Je dois faire un repas pour 60 couverts, comment faire pour cuire 50 cuisses de pintade ?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
21 févr. 2010 à 01:08
salut je pense que pour tant de cuisses il faut que tu privilégies le four Fais cuire doucement en arrosant régulièrement Tu peux les faire un peu à l'avance dans ta journée ce qui te soulage pour le reste de tes préparationsTu pouras réchauffer au dernier moment en les couvrant d'un papier alluminium pour éviter de les déssecherBon courage
1
Utilisateur anonyme
19 févr. 2010 à 10:25
et les dix autres, qu'est-ce qu'ils mangent ??
0
Utilisateur anonyme
19 févr. 2010 à 19:27
Le temps de servir les premières cuisses , les autres seront trop cuites. Quelle question, et vous avez les moyens pour acheter disont , 25 pintades.
0
Utilisateur anonyme
19 févr. 2010 à 20:39
Bonsoir Joelle, vous n'avez eu que de mauvais conseils. Le plus simple est de vous munir d'une poêle à Pâëlla grand format.. Cela vous permettra de cuire votre viande en aérant suffisamment les morceaux. Si vous n'avez pas ce type d'ustensile (diamètre = 50 cm minimum), il vous faudra cuire les cuisses à la cocotte sans couvercle et vous y passerez la journée. Courage.
0