Comment réaliser du paté de gibier ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 19 déc. 2010 à 19:27
 Utilisateur anonyme - 20 déc. 2010 à 18:47
Comment réaliser du paté de gibier ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 11:37
je pense que vous devriez trouver des recettes sur les sites de cuisine sur le net....
0
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 18:47
600g de viande de gibier 300 g de poitrine de porc 100 g de gorge de porc Hachez toutes les viandes Dans un robot: 1 oignon 1 gousse d'ail 1 petit bouquet de persil 1 oeuf entier 1 c à soupe rase de farine 1 c à café de sel 1/2 ----------poivre 1/2 ----------de 4 épices 1 petit verre d'eau de vie ou autre alcool. Mixez tous ces ingrédients ensemble ,ensuite ajoutez-les à la viande . Cuisson au bain-marie 1h à 1 h15 à 180°. Vérifiez la cuisson
4