A voir également:
- Badi cidre
- Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Filet mignon au cidre - Recettes - Filet mignon de porc
- Joue de porc au cidre - Recettes - Joue de porc
- Poulet au cidre - Recettes - Autre plat de poulet
- Sauté de porc au cidre - Recettes - Sauté de porc
3 réponses
Alexandra a raison
pour vous informer, voila un site qui explique
www.saosnois.com/faire_du_bon_cidre.htm
Daniel
d'abord ramasser les pommes après les avoir gaulées dans l'arbre. les mettre dans un grugeoire pour les écraser.les faire macérer dans un bac.les placer dans le pressoir et serrer la vice pour faire sortir le jus,c'est un peu long.mettre dans un tonneau a la cave.laissez le monter en alcool ,mais là je ne sais pas conbien de temps.mettre en bouteille a la lune ,mais je ne sais si c'est montante , descendante ou sans air.fermer les bouteilles avec des capcules ou bouchons avec fils de fer.
voila c'est toute mon enfance,rien a voir avec le cidre du commerce,je n'ai pas retrouvé ce gout.si tu arrives envoie moi une bouteille.hommage a mes parents et grand parents