L'impérial mandarine

fabienne-n97 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 22 mars 2014 à 17:34
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 6 mars 2022 à 08:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361011-l-imperial-mandarine

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
6 mars 2022 à 08:05
excellent, très bon gâteau mouillé, souple et léger.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
6 mars 2022 à 08:05
excellent, très bon gâteau mouillé, souple et léger.
Délicieux. je l'ai fait des dizaine de fois mais j'avais perdu la recette .MERCI à "le journal des femmes". On peut le faire aussi sans liqueur ou à l'orange ou au citron. Un vrai régal
Mes collègues ont beaucoup aimé....
Délicieux et moelleux à souhait
Sans farine du tout, est-ce que les parts sont généreuses ?
audideos Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015
13 mars 2015 à 14:37
Clopin 57 j'utilise le moule tablette de Guy Demarle. Bonne fin de journee
Clopin57 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016
13 mars 2015 à 10:59
J'en ' ai pas encore testé cette recette, mais comment faites vous pour lui donner cette élégance, avez vous un moule particulier ??? Merci de me répondre..
fabienne-n97 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014
22 mars 2014 à 17:34
délicieux
très bon et très facile à faire
Ma suggestion : j'ai utilisé du Cointreau(je n'avais pas de mandarine sous la main!)