Clafoutis salé au Bresse Bleu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360761-clafoutis-sale-au-bresse-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360761-clafoutis-sale-au-bresse-bleu
27 avril 2015 à 21:59
vous ne précisez pas la dimension du plat
claudine
14 mai 2014 à 19:47
17 mars 2014 à 08:57
13 mars 2014 à 12:53
Bonjour Lamisse, merci de votre intérêt pour cette recette de clafoutis. Le Bresse bleu est un fromage persillé. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez tout à fait le remplacer par du chèvre. Bonne dégustation.
13 mars 2014 à 11:45
C'est quoi le bresse bleu?
12 mars 2014 à 11:01
Bonjour Anne ! Merci de votre intérêt pour ce clafoutis, et votre vigilance. Nous avons corrigé cette faute. Il serait en effet regrettable que nos lecteurs rencontrent de sérieuses difficultés au moment de découper ladite chair : ) . Bonne dégustation !
11 mars 2014 à 05:10
Amis gourmands bonjour !
La recette de ce clafoutis me semble alléchante, mais je vous conseille de vous munir d'une petite tronçonneuse ménagère si vous désirez couper la "chaire" en petits morceaux...orthographiée ainsi il s'agit de la chaire d'une église !
Donc si je ne donne pas cher de votre énoncé, il vous faut remplacer "chaire" par "chair"...ce qui sera plus voluptueux à croquer !!!