Tagliatelles en chapelure citronnée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360745-tagliatelles-en-chapelure-citronnee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360745-tagliatelles-en-chapelure-citronnee
18 oct. 2019 à 09:58
22 avril 2014 à 16:26
Désolée du retard mis à vous répondre.
Le mélange italien est composé de basilic ,tomates séchées , origan , ail et sauge.
Je me le procure chez THIRIET ( produits surgelés)
Bonne dégustation.
6 avril 2014 à 19:37
Je voudrais bien essayer mais avant pouvez-vous préciser ce qu'est le mélange italien ?
Merci et à très vite pour déguster....
28 févr. 2014 à 21:22
La chapelure apporte du croustillant aux pâtes.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des nouilles, plus "souples" que les tagliatelles.