Tagliatelles en chapelure citronnée

Utilisateur anonyme - 28 févr. 2014 à 21:22
 poshposh - 18 oct. 2019 à 09:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360745-tagliatelles-en-chapelure-citronnee

j'aurais adoré sans doute cette recette mais toujours un ingrédient qu'on trouve difficilement : et oui le mélange italien de chez Thiriet ne se trouve pas au milieu de la France rurale dommage
Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019
22 avril 2014 à 16:26
Merci Brigitte de vous être intéressée à ma recette.
Désolée du retard mis à vous répondre.
Le mélange italien est composé de basilic ,tomates séchées , origan , ail et sauge.
Je me le procure chez THIRIET ( produits surgelés)
Bonne dégustation.
Bonjour,
Je voudrais bien essayer mais avant pouvez-vous préciser ce qu'est le mélange italien ?
Merci et à très vite pour déguster....
Utilisateur anonyme
28 févr. 2014 à 21:22
Excellent !
La chapelure apporte du croustillant aux pâtes.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des nouilles, plus "souples" que les tagliatelles.