Mini cakes au saumon fumé et crème d'avocat
perrine-d85
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
-
17 mars 2014 à 11:19
20cennes Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 20 avril 2024 à 10:19
20cennes Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - 20 avril 2024 à 10:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360033-mini-cakes-au-saumon-fume-et-creme-d-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360033-mini-cakes-au-saumon-fume-et-creme-d-avocat
20 avril 2024 à 10:19
La chantilly se réalise avec de la crème fluide à 30 % de MG (surtout pas allégée). Tout doit être très froid : la crème, les batteurs du fouet et le saladier . Il faut donc les mettre au réfrigérateur au moins 1/2 h à l'avance.
31 janv. 2023 à 22:43
3 oct. 2014 à 10:51
24 avril 2014 à 19:39
17 mars 2014 à 11:19
très bonne recette que j'ai réalisé en entrée dans un moule à muffins. pouvez vous juste me preciser si il faut utiliser de la creme fraiche épaisse ou semi épaisse car ma chantilly n'était pas ferme et est vite retombée. merci