Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron

michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 18 mars 2014 à 21:37
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 20 mars 2014 à 17:47
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Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
20 mars 2014 à 17:47
Réponse à la Mie D
Bonjour, merci de votre intérêt pour cette recette de lapin. Celle-ci ayant été déposée par une marque, difficile de savoir si elle est exacte. Le mieux est de surveiller la cuisson en cours. Bonne dégustation.
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 87
18 mars 2014 à 21:37
J'aimerais une précision ... Merci d'avance.
Note erronée mais ... l'idée me parait alléchante

Ma suggestion : Le temps de cuisson me semble bien court pour une cuisse de lapin.
J'hésite donc avant de me lancer !