Galette frangipane aux Spéculoos

Sandrine - 8 janv. 2014 à 11:18
 Poun - 7 janv. 2020 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360011-galette-frangipane-aux-speculoos

Pate un peu liquide et sucrée
Utilisateur anonyme
16 févr. 2014 à 17:57
délicieux!!
Bonne
Je l'ai essayée aujourd'hui et trouvée très bonne, par contre pour ma part j'ai mis 2 fois et demi les ingrédients sauf laissé juste 2 œufs, il fallait bien ça pour remplir ma pâte feuilletée qui provient de grande surface
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
8 janv. 2014 à 17:02
Réponse à Sandrine
Bonjour Sandrine, merci de votre intérêt pour cette recette de galette. A priori, ce sont les bonnes proportions, du moins, celles qui nous ont été indiquées. Espérons qu'elles soient correctes.. Sinon, essayez cette recette, c'est une valeur sûre : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314887-galette-des-rois et ajoutez des miettes de spéculoos ! Bonne dégustation
Proportions ?
Bonjour, je suis très tentée par cette galette mais les proportions me paraissent bien minces pour remplir la galette sur 1,5 cm d'épaisseur : seulement 30 g de poudre d'amande et 30 ml de crème pâtissière ? Merci pour votre confirmation