Galette frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360009-galette-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360009-galette-frangipane
8 janv. 2017 à 12:37
11 mars 2015 à 19:55
13 janv. 2015 à 20:04
Modifié par Cuisiner le 30/12/2014 à 08:08
Merci Christophe
22 févr. 2014 à 12:42
C'est vraiment plus léger avec de la vraie frangipane que de la simple crème d'amande. Par contre la frangipane était vraiment liquide, j'ai du me battre pour qu'elle ne coule pas au delà de la pâte avant de pouvoir recouvrir avec l'a 2nde pâte…
4 févr. 2014 à 17:42
20 janv. 2014 à 15:40
J'ai utiliser une seule feuille applatie et coupee en 2 et cela etait suffisant mais en revanche j'ai trouve la quantite de Frangipane un peu juste (peut-etre plat trop grand?)
Ma suggestion : Doubler quantite frangipane ou prendre plat plus petit mais pas besoin de 2 feuilles de pate feuilletee