Jardinière arlequin et émulsion d’oignons doux
Marie-Claude
-
12 févr. 2014 à 11:11
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016 - 9 nov. 2014 à 12:20
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016 - 9 nov. 2014 à 12:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359999-jardiniere-arlequin-et-emulsion-d-oignons-doux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359999-jardiniere-arlequin-et-emulsion-d-oignons-doux
9 nov. 2014 à 12:20
13 févr. 2014 à 10:54
Bonjour Marie-Claude, merci de votre intérêt pour cette jardinière de légumes. La betterave est en effet dans les ingrédients mais disparaît dans le déroulé. Soit elle a été glissée dans les ingrédients par erreur, soit elle a été oubliée dans le détail de la recette. Dans cette hypothèse, je vous conseille de la cuire entière, sans la peler entre 30 et 60 mn à l'eau ou à la vapeur. Bonne dégustation
12 févr. 2014 à 11:11
La recette mentionne des betteraves mais ne dit pas comment s'en servir ?
Cuite ou crue ?