Jardinière arlequin et émulsion d’oignons doux

Marie-Claude - 12 févr. 2014 à 11:11
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016 - 9 nov. 2014 à 12:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359999-jardiniere-arlequin-et-emulsion-d-oignons-doux

Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
9 nov. 2014 à 12:20
Pour Marie-Claude : Petit conseil pour la betterave... Pas besoin de la cuire comme d'habitude. Vous pouvez en faire des boules avec une cuillère parisienne ou simplement des bâtonnets (lorsqu'elle est crue). Les cuire ensuite comme les carottes ou les navets, réserver puis les déposer dans le sautoir comme les autres légumes. Une autre façon de manger la betterave... simplement délicieux!
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
13 févr. 2014 à 10:54
Réponse à Marie-Claude
Bonjour Marie-Claude, merci de votre intérêt pour cette jardinière de légumes. La betterave est en effet dans les ingrédients mais disparaît dans le déroulé. Soit elle a été glissée dans les ingrédients par erreur, soit elle a été oubliée dans le détail de la recette. Dans cette hypothèse, je vous conseille de la cuire entière, sans la peler entre 30 et 60 mn à l'eau ou à la vapeur. Bonne dégustation
Et les betteraves ?
La recette mentionne des betteraves mais ne dit pas comment s'en servir ?
Cuite ou crue ?