Gratin de chou-fleur et béchamel au curry
Utilisateur anonyme
-
27 févr. 2014 à 20:34
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 25 oct. 2024 à 11:05
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 25 oct. 2024 à 11:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359832-gratin-de-chou-fleur-et-bechamel-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359832-gratin-de-chou-fleur-et-bechamel-au-curry
25 oct. 2024 à 11:05
J'ai ajouté un jaune d'œuf et du comté râpé pour faire une sauce mornay car je n'aime pas la béchamel.
J'ai utilisé du comté à la place du cantal.
24 oct. 2024 à 09:55
18 mars 2024 à 18:45
29 févr. 2024 à 10:02
19 mars 2023 à 13:32
16 déc. 2022 à 21:06
29 mai 2022 à 19:47
20 mai 2022 à 14:13
8 août 2020 à 15:29
28 mars 2020 à 08:59
10 mars 2020 à 21:35
13 nov. 2019 à 18:47
17 mars 2017 à 11:55
26 oct. 2016 à 22:33
6 janv. 2015 à 20:12
5 janv. 2015 à 16:47
27 févr. 2014 à 20:34
Rapide et facile à faire.
L'association curry et chou fleur est excellente. Ça change !
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de jambon fumé.