Le Royal Chocolat (et ses petits individuels)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359829-le-royal-chocolat-et-ses-petits-individuels
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28 mars 2016 à 19:22
26 mars 2016 à 09:36
5 déc. 2015 à 08:09
Dommage car je l'aurais bien essayé !... Merci de votre réponse.
6 nov. 2014 à 12:24
6 nov. 2014 à 12:21
5 nov. 2014 à 08:51
4 nov. 2014 à 19:00
19 déc. 2013 à 11:09
Bonjour Joselyne!
La pâte à bombe est un mélange de jaunes d’oeufs sur lesquels est versé un sirop de sucre cuit à 115°C. C'est une façon de faire la mousse au chocolat pour avoir plus de légèreté :)
Bonne fêtes de fin d'année à vous!
19 déc. 2013 à 10:47
Où trouver de la pate praliné ?
19 déc. 2013 à 07:48
Pouvez-vous expliquer ce qu'est une "pâte à bombe" ? Merci à vous.I