Galette des rois légère du Verger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359663-galette-des-rois-legere-du-verger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359663-galette-des-rois-legere-du-verger
6 janv. 2014 à 18:14
décevant
Ma suggestion : très décevant, très fade ..... manque de sucre dans la poudre d'amande.
par contre, la pâte feuilletée, très bien.
on peut mettre plus de pommes
6 janv. 2014 à 13:55
Bonjour Anastasia, merci de votre intérêt pour cette recette de galette. Il n'y a en effet pas de sucre dans la compote de fruits car ils sont naturellement sucrés. Vous pouvez cependant en ajouter à l'envi ainsi qu'un fond d'eau pour éviter qu'ils n'accrochent. Bonne dégustation.
5 janv. 2014 à 03:25
pas de sucre, pas d'eau pour cuire les fruits, est-ce qu'on les fait cuire les fruits d'ailleurs?? c'est dommage l'idee etait excellente
Ma suggestion : sucre a melanger avec les fruits. Faire cuire les fruits avec un peu d'eau pendant 15mn, mixer avec les dattes puis ajouter l'amande en poudre, et le jaune d'oeuf, et enfin les blancs en neige.