Chips de patates douces et guacamole

Virginie - 15 févr. 2014 à 13:58
 Vanessa - 4 avril 2016 à 12:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359665-chips-de-patates-douces-et-guacamole

Délicieux j'ai adorer astuce :j' ai rajouter à la sauce un peut de paprika:)
Pour n'importe quel chips, une touche brésilienne: après avoir coupé (par exemple, les pommes de terre), laissez-les plongés dans de l'eau avec de la cachaça (celle des "caipirinhas") une dizaine de minutes. Égouttez-les, essuyez sur un torchon e mettez-les dans une casserole avec de l'huile très chaud. Elles devriendront très sèches, alors retirez-les et essuyez-les sur du papier absorbant. Ajoutez du sel et amuse-vous...
Très bon
ma famille a adoré. très original les patates douces comme çà
Ma suggestion : un peu de Tabasco
Super idée
Je n'ai pas mis d'ail dans ma préparation, mais juste un mélange d'épices spécial guacamole
Ma suggestion : A refaire avec plaisir