Cocotte fondante de poireaux et reblochon

juju - 19 nov. 2013 à 10:33
delphine_c91
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- 6 déc. 2020 à 15:14
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delphine_c91
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6 déc. 2020 à 15:14
Très bon, mais il faut des petites portions car très bourratif! merci pour la recette
christine62970
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19 décembre 2021

12 mars 2019 à 19:34
Bon, à refaire
isabelle.d45.jdf
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21 oct. 2018 à 18:27
délicieux à refaire
AllieBiZoo
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21 juin 2022

24 févr. 2015 à 21:03
Excellent, rien à dire !
Bon et bonne association des ingrédients. Je n'ai utilisé que les blancs des poireaux, et j'ai pu réaliser 5 mini-cocottes. Je n'ai mis que 450 g de reblochon au lieu des 600 g, et j'ai trouvé que même ainsi la quantité de fromage était un peu trop importante. Cependant le poireau se marie très bien avec le fromage. Les noisettes apportent du croquant. Bonne recette.
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