Cocotte fondante de poireaux et reblochon

juju - 19 nov. 2013 à 10:33
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 6 déc. 2020 à 15:14
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delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
6 déc. 2020 à 15:14
Très bon, mais il faut des petites portions car très bourratif! merci pour la recette
christine62970 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2023
12 mars 2019 à 19:34
Bon, à refaire
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
21 oct. 2018 à 18:27
délicieux à refaire
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
24 févr. 2015 à 21:03
Excellent, rien à dire !
Bon et bonne association des ingrédients. Je n'ai utilisé que les blancs des poireaux, et j'ai pu réaliser 5 mini-cocottes. Je n'ai mis que 450 g de reblochon au lieu des 600 g, et j'ai trouvé que même ainsi la quantité de fromage était un peu trop importante. Cependant le poireau se marie très bien avec le fromage. Les noisettes apportent du croquant. Bonne recette.
A quelle température doit-on mettre le four ?
Four préchauffé je suppose.
francoise-f86 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
9 févr. 2014 à 19:05
très bon
Ca change du gratin traditionnel.
Cocotte fondante de poireaux et reblochon
Voici une belle façon de manger ce légume
d'hiver autrement qu'en soupe.
C' est bon et cela change vraiment !