Cocotte fondante de poireaux et reblochon
juju
-
19 nov. 2013 à 10:33
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 6 déc. 2020 à 15:14
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 6 déc. 2020 à 15:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359654-cocotte-fondante-de-poireaux-et-reblochon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359654-cocotte-fondante-de-poireaux-et-reblochon
6 déc. 2020 à 15:14
12 mars 2019 à 19:34
21 oct. 2018 à 18:27
24 févr. 2015 à 21:03
21 févr. 2015 à 12:20
26 janv. 2015 à 20:58
Four préchauffé je suppose.
9 févr. 2014 à 19:05
Ca change du gratin traditionnel.
19 nov. 2013 à 10:33
Voici une belle façon de manger ce légume
d'hiver autrement qu'en soupe.
C' est bon et cela change vraiment !