Gratin de pommes de terre & champignons

-
Messages postés
226
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359244-gratin-de-pommes-de-terre-champignons

Messages postés
226
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022

trop bon, facile à faire, et ultra crémeux!! Je garde, merci beaucoup
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

Merci pour cette excellente recette ! Ce gratin est fondant à souhait et très savoureux. Les champignons revenus avec un peu d’ail font toute la différence. Ce fut un succès ! __Ma suggestion : j’ai remplacé le pavé d’affinois par du fromage à raclette aux herbes.

Trop bon! j'ai mis de la crème fluide à 15%, pour me donner bonne conscience, et tout le monde a aimé, avec un rôti de porc er une salade. Recette d'hiver qui change du gratin classique.. A refaire, merci.
J'ai remplacé le pavé d'affinois par de la fourme d'Ambert et j'ai réalisé cette recette avec des champignons de Paris blonds; jolis mariages !
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2018

excellent, rien à redire!!
Afficher les 13 commentaires