Gratin de pommes de terre & champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359244-gratin-de-pommes-de-terre-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359244-gratin-de-pommes-de-terre-champignons
26 mai 2024 à 18:55
5 janv. 2023 à 15:16
20 avril 2021 à 17:14
3 mai 2020 à 13:27
27 oct. 2019 à 07:57
26 févr. 2017 à 18:32
18 mars 2015 à 12:16
29 janv. 2015 à 23:04
19 nov. 2014 à 08:32
19 nov. 2014 à 01:02
15 févr. 2014 à 10:20
8 févr. 2014 à 15:03
Excellent, moelleux et gouteux avec les fromages. Parfait.
Ma suggestion : Eplucher les pommes de terre avant en les gardant entières pour la cuisson dans l'eau, cela évite de les éplucher.
8 févr. 2014 à 15:00
très bon! un vrai régal!
Ma suggestion : j'ai juste épluché les pommes de terre avant de les faire cuire en les gardant entières, ce qui facilite les choses ensuite!
22 nov. 2013 à 16:57
Les pommes de terre sont fondantes, l'alliance légumes et pavé d'affinois intéressante. Je n'ai rien ajouté et ça constitue un plat unique pour moi.
Ma suggestion : J'ai utilisé des champignons de paris rosés car je préfère leur saveur aux blancs.
29 oct. 2013 à 12:51
Parfait la recette. J'ai rajouté du jambon de pays.
Ma suggestion : aucune