Parmentier à la balinaise

Utilisateur anonyme - 12 nov. 2013 à 10:38
 poshposh - 1 mai 2020 à 17:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359249-parmentier-a-la-balinaise

le confit de canard spécialité balinaise bien connue MDR
michele-n2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
4 janv. 2015 à 09:41
5 kgs de pommes de terre pour 750g de confit?? ayant pas mal séjourné à Bali, je n'y ai jamais vu la moindre trace de confit de canard.
marie-claude-t31 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2014
19 nov. 2014 à 21:52
5kg de pommes de terre!!!!!un peu excessif n'est-ce pas?
Utilisateur anonyme
12 nov. 2013 à 10:38
j'adore
excellent et l'accompagnement roquette à ne pas oublier
Ma suggestion : ne pas se prendre la tête à acheter tous les ingrédients si vous n'en avez pas utilité habituellement, avec les condiments et épices classique c'est très bon.