Gâteau basque

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014
- - Dernière réponse : pierre_q
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 6 oct. 2018 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359241-gateau-basque

Afficher la suite 
suzie-c
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
-
très très bon
mais je l'ai fait avec de la confiture de cerises. Il me semble que c'est la recette d'origine.
en attendant tout le monde c'est régalé
marie-jose-v82
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2015
-
2 oeufs suffisent autrememt difficile à étaler
C'est la poudre d'amandes qui donne le vrai goût, dommage que vous ne la mentionnez pas !
Mon mari qui est basque va s'arracher les cheveux !
pierre_q
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
-
Très bonne recette. Pour les amateurs du gâteau basque avec de la poudre d'amandes, ce n'est alors plus UN Gâteau Basque.
Commenter la réponse de CHRISTIANE AVIAN