Gâteau basque

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014
- - Dernière réponse : pierre_q
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 6 oct. 2018 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359241-gateau-basque

Afficher la suite 
CHRISTIANE AVIAN
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014
-
DESSERT
TRES BON MAIS RICHE
Ma suggestion : il est spécifié facile : je pense qu'il est plutôt difficile
evelyne_t50
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2018
-
Bon gateau mais manque un peu de saveur dans la crème ,au citron ou orange serait peut être meilleur.
Les basques vont être retournés de la façon dont vous revisitez leur gâteau... et la poudre d'amandes ou l'extrait d'amandes qu'en faites-vous ?
Il n'est pas plus difficile de faire le vrai que cette recette détournée !
Dommage
suzie-c
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
-
très très bon
mais je l'ai fait avec de la confiture de cerises. Il me semble que c'est la recette d'origine.
en attendant tout le monde c'est régalé
marie-jose-v82
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2015
-
2 oeufs suffisent autrememt difficile à étaler