Brioche Butchy

Charlotte - 25 sept. 2013 à 10:03
 mag - 21 mars 2015 à 22:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358832-brioche-butchy

Est ce qu'on peut utiliser de la crème épaisse 15%??
sylvie_b60 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015
3 janv. 2014 à 21:11
Excellente
Cette brioche où la crème fraiche remplace le beurre et très légère et sa mie extra-filante.
Utilisateur anonyme
10 déc. 2013 à 12:35
Brioche bien moelleuse
Même après deux jours elle reste moelleuse
Ma suggestion : La dorer avec du jaune d’œuf
sandra-p69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
1 nov. 2013 à 08:46
brioche
Un grand merci pour cette recette, toutes les étapes sont bien expliquées et et du coup c'est assez facile à réaliser. La La brioche est très bonne et se conserve une semaine
genimart Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2016
26 sept. 2013 à 09:18
farine
c'est marqué sur l'emballage
Farine T45 ?
Comment reconnaitre la farine T45 ? C'est celle à pâtisserie ou à pizza ?