Tartelettes aux endives caramélisées

Fran?oise - 6 nov. 2013 à 00:05
bernadette-d44 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2022 - 29 juil. 2022 à 19:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358837-tartelettes-aux-endives-caramelisees

bernadette-d44 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2022
29 juil. 2022 à 19:51
Utilisateur anonyme
21 janv. 2014 à 13:22
Délicieux
Ma suggestion : Pour une tarte entière, adapter les proportions (environ 1 kg - 1k200 d'endives car ça réduit énormément à la cuisson et 200 g de chèvre)
Suggestion
Cette recette est parfaite.
Cependant, j'ai fait cuire bien plus longtemps les endives afin qu'elles rendent toute l'eau et qu'elles caramélisent vraiment. J'ai ajouté une couche de noisettes concassées avant de mettre le fromage pour ajouter du croquant.
Un vrai régal!!!! Merci pour cette recette
Tartelettes
tout simplement d?licieux !
Ma suggestion : avec une petite salade verte c'est parfait