Bûche aux marrons cœur de clémentine corse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358829-buche-aux-marrons-c-ur-de-clementine-corse
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26 déc. 2017 à 17:51
26 déc. 2017 à 17:51
27 déc. 2015 à 01:27
1 févr. 2015 à 01:28
1 janv. 2015 à 17:32
25 déc. 2014 à 09:25
29 juil. 2014 à 16:53
5 févr. 2014 à 13:00
Le coeur de clémentine avait beaucoup de gout lorsqu'il était encore chaud mais après l'avoir refroidi il est devenu fade et très compact. J'ai du recommencer la mousse marron car difficile à réaliser sans thermomètre.
Ma suggestion : Beaucoup de travail pour réaliser cette buche pour un résultat très décevant. à ne pas refaire.
2 janv. 2014 à 13:29
Seul le cœur de clémentine m'a déçu, trop compact avec la dose de gélatine recommandée. Sinon un délice!
Ma suggestion : Mettre moins de gélatine dans le cœur clémentine pour un effet plus onctueux.
27 déc. 2013 à 14:34
Effectivement le miel de chataignes masque un peu la crême de marrons, mais chacune des saveurs se valorisent les unes les autres.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'agar-agar à la place de la gélatine. Mettre 2g pour le sirop de clémentines et 4g pour la crême. avec 5 oeufs c'est largement suffisant pour 12 personnes.
25 déc. 2013 à 17:06
Le miel de châtaignier donne un goût trop fort et on ne retrouve plus le goût de la crème de marron. Tentative très décevante!