Roulé de poireaux, St-Môret et bacon

Isabelle - 20 févr. 2014 à 18:52
 77patt - 24 déc. 2019 à 21:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358678-roule-de-poireaux-st-moret-et-bacon

EXQUIS ++ Refait avec 100 g de saumon fumé très fin et plus de poireau (+-350g soit un GROS poireau) Tout le monde a ADORE ils m'ont demandé la recette
Léger et délicieux __Tout le monde a adoré !
Très bon, tout le monde a aimé. A refaire.
Super recette. Le goût du poireau est très léger, c'est délicieux!
Tout le monde a aimé et beaucoup m'ont demandé la recette !
Excellent en apéro, tout le monde a adoré (même ceux qui ne sont pas fan du poireau a la base).
Subtil et léger
Recette appliquée à la lettre
Il faut le coup de main pour rouler le biscuit
Mais ça vaut le détour
Original avec une salade
Ma suggestion : Attention que le goût du bacon ne prenne pas le dessus sur le poireaux