Tagliatelles crevettes et crème aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358677-tagliatelles-crevettes-et-creme-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358677-tagliatelles-crevettes-et-creme-aux-champignons
16 mai 2020 à 21:34
1 juil. 2015 à 21:39
21 févr. 2015 à 18:26
4 janv. 2015 à 18:22
29 oct. 2014 à 20:40
21 oct. 2014 à 23:38
21 oct. 2014 à 22:37
21 oct. 2014 à 22:19
21 oct. 2014 à 22:19
21 oct. 2014 à 14:03
21 oct. 2014 à 01:44
18 oct. 2014 à 09:46
18 oct. 2014 à 09:46
5 oct. 2014 à 17:58
Je n'ai pas tenu compte des 500ml d'eau (mentionné 2 fois dans les ingrédients) car j'ai pris des champignons frais .
Cela change en effet de la bolognaise ou de la carbonara ; merci donc pour cette recette!!!
7 févr. 2014 à 10:47
27 nov. 2013 à 11:35
Délicieux et simple !
Ma suggestion : Meilleur avec des champignons frais.
1 nov. 2013 à 10:40
23 oct. 2013 à 20:48
J ai beaucoup aime et mon mari également! Super recette et simple a exécute!
22 oct. 2013 à 19:38
Simple et extra
Ma suggestion : Mettre un peu plus de citron
22 oct. 2013 à 12:00
21 oct. 2013 à 09:39
Recette assez rapide et peu coûteuse. le goût est agréable et originale.
Ça sort des classiques : bolognaise, carbonara etc..
Merci pour la recette !
Ma suggestion : ras
17 oct. 2013 à 12:16
Dommage que le commentaire de Philippe soit si agressif
Chacun est libre de modifier la recette. Ce ne sont que des recettes:)