Carpaccio de Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel
Nanou
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21 oct. 2013 à 13:40
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 22 oct. 2013 à 12:31
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 22 oct. 2013 à 12:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358512-carpaccio-de-persimon-bar-marine-au-citron-et-a-la-fleur-de-sel
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22 oct. 2013 à 12:31
Bonjour Nanou, merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette de carpaccio de persimon. Le persimon est une marque de kaki, un fruit originaire d'Asie. Voici quelques infos nutritionnelles : http://cuisine.journaldesfemmes.com/encyclopedie/fiche_composant/182/kaki.shtml et des idées de recettes https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1051524-recettes-au-kaki/ ! Bonne dégustation
21 oct. 2013 à 13:40
c'est quoi le permison?
Ma suggestion : ?