Carpaccio de Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel

-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Dernière intervention
4 août 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358512-carpaccio-de-persimon-bar-marine-au-citron-et-a-la-fleur-de-sel

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Dernière intervention
4 août 2017
11
Réponse à Nanou
Bonjour Nanou, merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette de carpaccio de persimon. Le persimon est une marque de kaki, un fruit originaire d'Asie. Voici quelques infos nutritionnelles : http://cuisine.journaldesfemmes.com/encyclopedie/fiche_composant/182/kaki.shtml et des idées de recettes https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1051524-recettes-au-kaki/ ! Bonne dégustation
Question
c'est quoi le permison?
Ma suggestion : ?