Bûche caramel-beurre salé, glaçage chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358511-buche-caramel-beurre-sale-glacage-chocolat
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16 déc. 2017 à 01:07
31 déc. 2014 à 10:31
j ai rajoutée une abaisse de génoise sous la buche ceci pour une meilleur découpe.
pour la déco j'ai mis des éclas de feuilles d'or (trouver sur le net) .
a refaire.....
27 déc. 2014 à 17:37
26 déc. 2014 à 13:19
La décoration fait son effet, le goût est parfait même si je n'ai pas très bien réussi ma chantilly
un peu moins de gélatine me conviendrait mais mes invités ont apprécié. Le glaçage manque un peu de consistance pour tenir parfaitement
à refaire!
23 déc. 2014 à 22:47
J'ai ajouté une génoise en dessous et doublé les quantités de la ganache au chocolat
5 janv. 2014 à 18:08
très bonne recette
Ma suggestion : cœur chocolat trop dur par rapport a la mousse caramel
5 janv. 2014 à 12:33
Très déçue de cette recette. Ce n'est pas une buche mais de la chantilly aromatisée au caramel. En plus cela ne se tient quasiment pas, vu qu'il n'y a que de la chantilly... Donc à peine sortie du frigo, au bout de quelques minutes cela s'écroule. Pourtant le gout est bon.
Ma suggestion : Ajouter une base de biscuit pour solidifier la buche.