Tartine au foie gras & Persimon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358515-tartine-au-foie-gras-persimon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358515-tartine-au-foie-gras-persimon
26 déc. 2013 à 09:16
Essayè avec foie mi-cuit de canard : c une pure merveille !
Ma suggestion : J'ai squeezé le porto , remplacé par un trait de genièvre
23 déc. 2013 à 17:57
Bonjour Claudie, merci de votre intérêt pour cette recette de tartine. Le persimon est une variété de kaki, un fruit originaire de Chine que vous trouvez désormais sur tous nos rayons. Le cas échéant, remplacez-le par de la mangue, ce sera également délicieux ! Bonne dégustation.
21 déc. 2013 à 03:02
C'est quoi du persimon?