Tartine au foie gras & Persimon

Claudie - 21 déc. 2013 à 03:02
 Francoise - 26 déc. 2013 à 09:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358515-tartine-au-foie-gras-persimon

Tartine foie gras +kaki
Essayè avec foie mi-cuit de canard : c une pure merveille !
Ma suggestion : J'ai squeezé le porto , remplacé par un trait de genièvre
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
23 déc. 2013 à 17:57
Réponse à Claudie
Bonjour Claudie, merci de votre intérêt pour cette recette de tartine. Le persimon est une variété de kaki, un fruit originaire de Chine que vous trouvez désormais sur tous nos rayons. Le cas échéant, remplacez-le par de la mangue, ce sera également délicieux ! Bonne dégustation.
Tartine de foie gras
C'est quoi du persimon?