Bun's roulés aux oignons nouveaux et mozzarella

Utilisateur anonyme - 4 oct. 2013 à 10:56
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014 - 3 oct. 2014 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358379-bun-s-roules-aux-oignons-nouveaux-et-mozzarella

cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
3 oct. 2014 à 20:54
Tres bon
on a adoré jai ajouter des morco de saucisse de strasbourg
un regale ces moelleux et plein de gout avec les oignons
Essayé et adopté!
Petit bémol,assez long a preparer puisqu il faut laisser la pate pousser a 2 fois
Mettre plus de mozza ,sel et poivre et pourquoi pas des olives!
Utilisateur anonyme
4 oct. 2013 à 10:56
Très bon
Recette tentée alors qu'il n'y avait aucun avis et bien je donne le 1er : pas mal du tout ! Le pain est très moelleux et l'intérieur est sympa.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dès de chorizo et plus de moza serait encore plus moelleux...