St-Honoré
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358378-st-honore
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16 nov. 2024 à 13:44
15 août 2016 à 11:07
Hyper clair
Merci pour cette recette.
28 nov. 2013 à 17:36
La quantité de sucre pour le caramel est bien indiquée, c'est 200g...désolée si votre pâte à choux était trop liquide mais il est bien précisé dans la recette qu'il faut ajouter les œufs petit à petit surtout pour le dernier où effectivement la pâte peut avoir atteint la bonne texture sans avoir besoin de l'incorporer complètement.
28 nov. 2013 à 17:33
Pocher veut dire dresser les choux sur la plaque...on dit pocher parce que la pâte est contenue dans une poche à douille et c'est avec celle-ci que l'on forme les choux...certes, on l'emploie pour un oeuf poché mais ce terme peut être utilisé également ici !
28 nov. 2013 à 16:17
Recette non complète pour le caramel... quantité de sucre ?
Pour la pâte à chou, personnellement j ai du ajouter 4 cuillères à soupe sinon c'était trop liquide...quand à mes choux.... ils sont restés plat!!!!
La crème est excellente : suivre la recette à la lettre pour cette dernière.
Merci de mettre cette recette au clair car c'est un dessert excellent.
Ma suggestion : Mettre la recette et les ingrédients au niveau car c'est décevant.... Merci !
22 oct. 2013 à 16:44
explications pas claires quand on dit pocher et que l'on va voir définition ça concerne œuf poché rien à voir avec la recette sur le cercle de pâte feuilletée pocher 1 cercle et boudin cela veut dire quoi ???
Ma suggestion : c'est une bande de pâte ???