Gratin de pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358390-gratin-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358390-gratin-de-pommes-de-terre
30 nov. 2023 à 17:30
18 nov. 2022 à 13:24
27 juil. 2021 à 11:12
23 janv. 2017 à 17:07
18 janv. 2017 à 14:54
4 mars 2014 à 17:53
c'est de cette façon que je fais mon gratin - j'y ajoute également des petits lardons fumés
Ma suggestion : le fait de précuite les pommes de terre 10mn dans le lait aromatisé à l'ail (surveiller que ce dernier ne déborde pas) permet en effet de rendre les pommes de terre plus fondantes et réduit la durée de cuisson dans le four 45mn suffisent
3 mars 2014 à 21:40
tres facile et delicieux